Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN978-2-38338-023-8
Éditeurla Plage
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2022-04-04
Collection-

Sarrasin, l'alternative sans gluten

Par Torres, Maria Angeles

  • 16,95$ /unité
  • Prix net: 16,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(978-2-38338-023-8)
Papier
0
Description

Sarrasin . L'alternative sans gluten . Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine..

  • Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten.
  • Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).
  • Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.
  • Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat...