On ne fume que la viande pour laisser l'herbe aux vaches
Pastra quoi ? Pastrami ! . Saviez-vous qu'il se vend à New-York plus de sandwichs au pastrami qu'il se vend de jambon-beurre à Paris ?. Cette charcuterie de poitrine de boeuf passée en saumure pendant plusieurs jours, roulée dans les épices et fumée est tout bonnement délicieuse ! William en tombe tellement amoureux qu'il décide d'en produire lui-même. Il lance d'abord sa marque de pastrami, puis un deli où il vend des sandwichs autour de son produit, en famille, entouré de sa femme, ses enfants et le carnet de recettes de mamie Georgette, celle qui lui a appris le goût du bon. Sandwich Reuben ou sandwich d'oeuf à la boutargue, mais aussi houmous, tchoutchouka, joue de boeuf confite, latkes, sans oublier les fameuses boulettes de mamie Georgette... C'est cette cuisine de delicatessen, familiale, conviviale et sans chichi que vous retrouverez dans ce livre.. 50 recettes de delicatessen pour vous régaler .