Panier
0 produit 0

Mon panier - Commande rapide

ISBN979-1-02-852293-3
ÉditeurLeduc.s éditions
Format-
SectionCuisine et recettes
Parution2021-01-01
Collection-

Diabète et coups de fourchette : 60 recettes gourmandes pour kiffer manger en toute sérénité

Par Hermé, Pierre

  • 37,95$ /unité
  • Prix net: 37,95$ /unité
    • Bookmark and Share
Code
No. fourn.
Format En stock Quantité
(979-1-02-852293-3)
Papier
0
Description

Des recettes à index glycémique (IG) faible, validées par un médecin et faciles à réaliser au quotidien. L'ouvrage comprend également dix recettes festives signées par de grands chefs, parmi lesquels Christelle Brua, cheffe pâtissière au palais de l'Elysée, Fanny Rey et Jonathan Wahid de l'Auberge de Saint-Rémy-de-Provence ainsi que David Martin du restaurant La paix à Bruxelles.

Du même auteur

  • Café
    • Café
    • Code de produit :LV362287 (MA58921-9782017047278)
    • 49,95$ /unité
    • Prix de détail 49,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité À déterminer
  • Le Larousse du chocolat : Recettes, techniques et tours de main
    • 49,95$ /unité
    • Prix de détail 49,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité À déterminer